Regionales genießen mit unserem
Odenwald Teller
eine Initiative der DEHOGA Neckar-Odenwald-Kreis



2 Schweinemedailions, gegrillte Speckscheiben,
1 Grünkernküchle, Dinkelnudeln und Dunkelbier-Soße


Suppen

Kartoffel-Lauchsuppe
mit Räucherspeck aus Großmutters Suppentopf
klein & groß


Knoblauch-Chillisuppe – die Suppe für’s Besondere


Ungarische Gulaschsuppe eine deftige Suppe mit viel Einlage
klein & groß


 Vorspeisen

Weinbergschnecken
1/2 Dutzend Schnecken im Pfännchen serviert,
mit Kräuterbutter und Toastbrot


Geräucherter Lachs
auf 2 warmen Kartoffelpuffern und Schnittlauchsoße


Gebackener Briekäse
mit Wildpreiselbeeren und Toast


Aus unserer Salatecke

Blattsalat
an Aceto Balsamico, mit getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln,
Parmesankäse, Frühlingsschlotten und Toast,
wahlweise mit
Roastbeefstreifen, Putenstreifen oder gebratenen Maultaschen


„Hirsch”-Spezialtoast
Zwei Schweine-Medaillons mit frischen Champignons, Spargel,
mit Käse überbacken, mit verschiedenen Salaten


„Sportler”-Steak
kleines Rumpsteak mit frischen Champignons, umrandet von diversen Salaten


„Saunaspieß”
4 Schweine-Medaillons vom Grill am Spieß, mit Röstzwiebeln
und verschiedenen Salaten


Nudelgerichte & Vegetarische Gerichte

Grüne Nudeln
mit Lachs, in einer Sahnesoße und Salat


Vegetarische Nudeln
Grüne Nudeln in einer Champignon-Sahnesoße und Salat


Safran-Nudeln
Bandnudeln mit Putenstreifen, Gemüse, in Safran-Sahnesoße


Scharfe Nudelpfanne
Bandnudeln in feuriger Salsasoße mit Riesengarnelen am Spieß und Salat


Reibekuchen mit Apfelmus


Maultaschen mit Zwiebeln und Salat


Vom Rind

Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes frites und Salat


„Bierkutscher”
Rumpsteak vom Grill in Biersoße, mit Bratkartoffeln und Pfannengemüse


Steak „Madagaskar”
Rumpsteak, zart rosa gebraten, in Pfeffer-Cognacsoße, Broccoli und Kroketten


Vom Schwein

Zigeunersteak
Schweinerückensteak mit Zwiebeln, Paprika, Champignons
und Speck, mit Pommes frites und Salat


Jägersteak
Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Pommes frites und Salat


Schweineschnitzel
Pommes frites und Salat


Grillteller
Schweinerückensteak und Schweinemedaillons mit gebratenem Speck,
frischen Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat


„Cordon Bleu”
Mit Käse und Schinken gefülltes Schnitzel, dazu Pommes frites


„Schwaben-Pfännle”
Schweinelendchen in Champignon-Rahmsoße, Spätzle und Salat


Für unsere kleinen Gäste

„Pinoccio”
Schweineschnitzel mit Pommes frites


„Max und Moritz”
Jägerschnitzel mit Spätzle


„König der Löwen”
Chicken Nuggets mit Pommes frites


„Schneewittchen”
Portion Spätzle mit Soße


„Tigerente”
Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise


„Rumpelstilzchen”
Putenschnitzel mit Gemüse und Kroketten


„Räuber Hotzenplotz”
Räubert mit einem leeren Teller von den Erwachsenen was er kriegen kann

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Betriebsruhe

vom
01.08. - einschl. 14.08.2016

Frische Pfifferlinge

solange die Natur sie uns gibt

 

Pfifferlinge auf Rührei mit Bratkartoffel

Pfifferlinge in Rahmsoße mit Serviettenknödel

NIGHT GROOVE

Am 15. Oktober 2016 wird in Walldürn zum 3. Mal bei einem attraktiven und abwechslungs-

reichen Liveprogramm gegroovt. Wir sind dabei. Mehr Infos finden Sie hier.

Wildwochen

Von Jägern die bei uns am Stammtisch sitzen - frisch aus dem Odenwald
Wildschwein & Reh.
Genießen Sie bei uns die
Odenwälder Wildwochen
vom
02.10. - 23.10. 2016

Öffnungszeiten

Dienstag - Sonntag
10:00 Uhr - 14:00 Uhr
17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Montag Ruhetag

Wir sind dabei

logo schlemmen-im-nok-de